Sommerfest 2012 Drucken E-Mail

5. große Spendenaktion der FSV AG

Eine Spendenaktion für hilfsbedürftige Kinder in Indien

Die FSV AG sammelte dieses Jahr 3.500 Euro für das Kinderheim „My fathers house in Indien.
Alle Einnahmen gehen zu 100% an die Organisation.

Unter dem Motto „Es kann nur einen geben“ fand dieses Jahr das Benefitz-Fußballspiel der FSV AG gegen die Torpedo Garage Mercedes statt.
Ein klarer Sieg für die FSV AG mit 11-2 Toren. Ein Spielergebnis, das sich sehen lassen kann.
Unser Sommerfest war einmal wieder ein voller Erfolg.

Team FSV AG

Team Torpedo Garage Mercedes

Besonders zu erwähnen:

- Canada Life spendete 750 Euro

- Durch einen Dosenschnaps-Verkauf, organisiert von Frau Ilka Köbrich, Frau Anja Frohnhöfer und Herrn Frank Uhlig, wurden 344 Euro eingenommen. Herr Michael Steffens spendete zusätzlich etliche Dosen

Ilka Köbrich

- Antenne Kaiserslautern unterstützte uns mit Radiowerbung für unsere Veranstaltung

Antenne Kaiserslautern

- Mitglieder des SV Lohnsfeld unterstützten uns bei der Organisation und dem Verkauf der Getränke und dem Essen

Mitglieder des SV Lohnsfeld

- Die Liveband COLDVILLE gab ein fantastisches Konzert mit „Rock und Blues vom Feinsten“

Liveband COLDVILLE

„Wir, die FSV AG,  bedanken uns ganz herzlich bei allen Spendern“

An all jene geht ein besonderes Dankeschön. Auch an alle die mitgefeiert haben und somit die großartige Spendensumme ermöglicht haben.

Hier einige Bilder:

"Wir bedanken uns ganz herzlich bei allen. Bis zum nächsten Jahr"

Liebe Grüße,

Eure Anja Frohnhöfer :-)